Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL PROPIETARIO DE LA PÁGINA WEB Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CALBOQUER S.L. es propietario de los nombres de dominio y páginas Internet a las que se accede desde el dominio www.asmedit.es, así como los demás dominios registrados a su nombre, así como el responsable de los datos personales que nos pueda facilitar a través de este sitio web.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la normativa de protección de datos de carácter personal, se informa que CALBOQUER S.L. es una entidad mercantil sita en Barcelona, calle Villarroel, nº 177 (C.P. 08036), constituida, por tiempo indefinido, mediante escritura autorizada por el Notario de Barcelona D. José Ramón Mallol Tova, el día 4 de enero de 1996, bajo el número 54 de su protocolo; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 28.701, folio 102, hoja número B-141.983, y con C.I.F. nº B-61022695.

USO Y FINALIDAD DE LOS DATOS OBTENIDOS

Los datos que nos pueda remitir a través de los formularios y de los diferentes correos de CALBOQUER, S.L. serán para:

- Gestionar la petición del interesado.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria están especificados en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de estos.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de estos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El interesado al aceptar la presente política de privacidad en los formularios da su expreso e inequívoco consentimiento al tratamiento de los mismos, siempre y cuando CALBOQUER, S.L. lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

DESTINATARIOS

Le informamos que sus datos sólo serán cedidos en los casos legalmente establecidos o por cuestiones necesarias de la prestación del servicio.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se resuelva la petición del interesado.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Los datos recopilados son propiedad de CALBOQUER, S.L. y se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). CALBOQUER, S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que trata, de acuerdo con la legislación vigente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El titular de los datos personales tiene derecho a:

• Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
• Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
• En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El titular puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos personales mediante correo electrónico a la dirección administracion@asmedit.es, indicando en el asunto “Protección de Datos” o mediante escrito dirigido al Responsable a la siguiente dirección: calle Villarroel nº 177 Entlo. 2º 08036 Barcelona, referencia “Protección de Datos”. Acompañando la solicitud una copia del DNI o documento de identificación equivalente. Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CALBOQUER, S.L. podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Se comunicará al Usuario cualquier actualización que suponga nuevos tratamientos de datos o un cambio trascendente de la misma. Es por ello que recomendamos al Usuario que, de manera periódica, revise la presente política de privacidad.

 

Política de cookies | Política de privacidad